PENERIMAAN MAHASISWA BARU TAHUN AKADEMIK 2021/2022
LOGIN CALON MAHASISWA

PENDAFTARAN & INFORMASI

TELP/WA : 0853 5773 2712

(NO. HP DIATAS VALID PANITIA PMB STMIK NH)

VISI MISI

V I S I

Universitas Nurdin Hamzah Jambi menjadi perguruan tinggi terkemuka di lingkungan Kopertis Wilayah X dalam pengembangan ilmu berbasis technopreneur pada tahun 2022 berdasarkan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.

M I S I

1. Mencerdaskan masyarakat melalui upaya membentuk tenaga ahli profesional di bidang teknologi informasi demi terciptanya sarjana yang bertaqwa, unggul dan terampil.
  2. Menyelenggarakan proses belajar mengajar yang berkualitas, didukung sarana dan prasarana sesuai dengan perkembangan teknologi dan informasi.
  3. Menciptakan sistem informasi akademik terpadu yang dapat memberikan kepuasan pelayanan kepada semua civitas akademik dan stakeholder.
  4. Mengembangkan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di bidang pendidikan teknologi informasi yang kompetitif, dinamis, dan inovatif sejalan dengan kebutuhan masyarakat.
  5. Meningkatkan kerjasama dengan stakeholder yang saling bersinergi dan berkelanjutan khususnya di bidang pendidikan teknologi informasi.
  6. Mengembangkan dan menyebarluaskan ilmu pengetahuan teknologi informasi secara berkelanjutan di wilayah Kopertis X, khususnya di provinsi jambi.
  7. Menghasilkan lulusan yang berkompeten dan berjiwa technopreneur.

Hak Cipta © 2013 - 2021 Ts, IT Support. Semua Hak Dilindungi Undang-undang.