PENERIMAAN MAHASISWA BARU TAHUN AKADEMIK 2021/2022
LOGIN CALON MAHASISWA

PENDAFTARAN & INFORMASI

TELP/WA : 0853 5773 2712

(NO. HP DIATAS VALID PANITIA PMB STMIK NH)

PRODI TEKNOLOGI INFROMASI (BARU)

KOMPETENSI LULUSAN PROGRAM STUDI TEKNOLOGI INFORMASI

UNIVERITAS NURDIN HAMZAH

Kompetensi Dasar

Para mahasiswa akan dididik agar memiliki keterampilan dan keahlian untuk penguasaan ilmu yang berkaitan dibidang teknologi informasi. Selain itu, program studi Teknologi Informasi mendidik mahasiswa agar juga memiliki jiwa entrepreneur dalam bidang teknologi informasi dan bidang lainnya. Sebagai bagian dari masyarakat Indonesia pada umumnya, para mahasiswa juga dididik untuk memiliki sikap dan moral yang baik sebagai bekal pelengkap di masyarakat maupun untuk memasuki dunia kerja.

Kompetensi Khusus

- SISTEM TERTANAM

Sistem tertanam biasanya digunakan sebagai komponen inti dari produk lain, dan umumnya berada di dalam atau tertanam pada komponen atau peralatan yang lebih besar. Sistem tertanam dirancang untuk tujuan khusus melakukan satu atau banyak tugas
dalam komputasi yang real-time.

- KRIPTOGRAFI

Seiring perkembangan zaman hingga saat ini pengertian kriptografi berkembang menjadi ilmu tentang teknik matematis yang digunakan untuk menyelesaikan persoalan keamanan berupa privasi dan otentikasi.

- DIGITAL FORENSIK

Adalah ilmu menemukan bukti dari media digital seperti komputer, ponsel, server, atau jaringan. Ini memberi tim forensik teknik dan alat terbaik untuk memecahkan kasus terkait digital yang rumit.

- SISTEM SENSOR APLIKASI

Sensor merupakan suatu peralatan yang berfungsi mengubah besaran fisika dan besaran kimia menjadi besaran listrik baik arus listrik atau tegangan, sehingga dapat dianalisa.

“CREATIVITY & INNOVATION”

Hak Cipta © 2013 - 2021 Ts, IT Support. Semua Hak Dilindungi Undang-undang.